Главная / Новости / Шаида Мералиева: «Мы вкладываемся на долгосрочную перспективу»

Шаида Мералиева: «Мы вкладываемся на долгосрочную перспективу»

« Назад

Шаида Мералиева: «Мы вкладываемся на долгосрочную перспективу» 09.06.2017 15:20

Глава отдела маркетинга отеля Rixos President Astana Шаида Мералиева рассказала, что для привлечения туристов и постояльцев, нужно развиваться и идти в ногу со временем.

– Казахстан стремительно развивает сферу туризма, соответственно, все больше и больше путешественников приезжает в нашу страну. У нас прекрасная столица, много по-настоящему красивых и удивительных мест. Но и отелей разного уровня в Астане достаточно. Для того чтобы привлекать постояльцев в свой, нужно активно работать в сфере рекламы и продвижения. Считаю, что полагаться только на один сайт по бронированию уже неактуально. Нужно развиваться и идти в ногу со временем.

- Как Вы узнали о Lookinhotels? Сколько времени Вам понадобилось для принятия решения о подписании договора?

 – Узнала от моего ассистента, которому было презентовано коммерческое предложение. Генеральный директор уже был знаком с этой компанией, так как наши турецкие отели уже были партнерами Lookinhotels. Положительное решение было принято почти сразу. Так как наша основная цель создания видеоролика - это привлечение туристов российского рынка и стран СНГ. Наши гости приезжают из разных государств, поэтому мы хотим заявить о себе как можно шире.

- Какие плюсы Вы увидели при сотрудничестве с компанией?

– Все было сделано четко, быстро и оперативно. Были учтены все моменты, о которых непрофессионал по съемкам и не задумался бы.  Ранее мы подписали договор, в котором были оговорены все пункты по съемочному процессу. Оператор приехал из Москвы, четко знал свое дело. Все прошло по расписанию.

- Что бы Вы посоветовали своим коллегам из других отелей, которые также занимаются пиаром? 

– Направить усилия на то, чтобы узнать, что на самом деле нужно нашим гостям и дать им то, что они ожидают меньше всего. Попытаться превзойти ожидания. Гость, который остался доволен, обязательно вернется в следующий раз и посоветует отель своим друзьям и знакомым, поэтому мы вкладываемся на долгосрочную перспективу.

Посмотреть видео отеля можно на сайте видеокаталога отелей Lookinhotels 

Лариса Гречихина

Фото lookinhotels.ru