Главная / Новости / Настолько ли сложен китайский язык и велика ли важность владения базовым китайским языком при работе с гостями из Китая?

Настолько ли сложен китайский язык и велика ли важность владения базовым китайским языком при работе с гостями из Китая?

« Назад

Настолько ли сложен китайский язык и велика ли важность владения базовым китайским языком при работе с гостями из Китая? 10.11.2017 16:02

Настолько ли сложен китайский язык и велика ли важность владения базовым китайским языком при работе с гостями из Китая?

Об этом, а также о многих других интересных вещах мы поговорим 12 ноября в 15.00 в Таразе на мастер-классе по авторскому тренингу китайского языка для сотрудников отелей (ресепшн, официанты, отдел приема) и ресторанов. Мероприятие состоится в рамках Международного Фестиваля «Путешествие по Великому Шелковому пути Казахстана». Мероприятие направлено на построение коммуникации между сотрудниками отелей и китайскими туристами, освоение сотрудниками отелей, ресторанов базовой информации о китайском языке и первых полезных фраз. 

Ведущей мастер-класса Жулдыз Мухтархан, опытный преподаватель: 
- с дипломом магистра преподавания китайского языка на международном уровне Синьцзянского Университета, г. Урумчи, 
- степенью бакалавра туризма Southwest University, г. Чунцин,
- основатель и директор языкового центра “Panda center” в г. Астана.

 

Регистрация и подробная информация доступны на сайте: 
www.silkroadkazakhstan.com и www.astana-tourism.kz.

Место проведения: Палата предпринимателей РК «Атамекен», 2 этаж
Адрес: город Тараз, проспект Толе би, 93 А, здание БЦ «Арай Плаза»

 

Контактное лицо: Дана Сейлканова

mail2@astana-tourism.kz