На нашем мастер-классе даже опытные шеф-повара откроют для себя новое в приготовлении блюд китайской кухни!
« Назад
На нашем мастер-классе даже опытные шеф-повара откроют для себя новое в приготовлении блюд китайской кухни!
11 ноября Казахстанский центр развития и продвижения туризма «Salem China» и ТОО «МЕТРО Кэш энд Керри» в рамках Международного Фестиваля «Путешествие по Великому Шелковому пути Казахстана» организуют в Алматы мастер-класс китайской традиционной кухни “Особенности приготовления питания для гостей из Китая”. Ведущий мастер-класса откроет для поваров, шеф-поваров и поваров мест размещения секреты быстрого и экономичного приготовления 12 базовых блюд китайской кухни всего за 8 часов. В рамках мастер-класса даже опытные шеф-повара выведут свои профессиональные навыки на новый уровень и узнают тонкости приготовления блюд китайской кухни.
Ведущий мастер-класса Фу Фаньнин, повар высшей категории :
● выпускник гастрономической академии «Новый Восток», г. Цзинань
● с 2006 г. по 2012 г. шеф-повар в различных городах Китая (Пекин, Цзинань, Ханчжоу)
● с 2012 г. работает в различных ресторанах Москвы
По всем вопросам обращаться сюда: +7 701 322 7462 - Алексей Мищук
Регистрация и подробная информация о Фестивале доступны на сайте: www.silkroadkazakhstan.com и www.astana-tourism.kz.